HTC One换代产品或于3月推出:代号为M8

2014年01月18日 10:35   新浪科技 微博   
传闻新一代HTC One将于三月推出传闻新一代HTC One将于三月推出

  新浪科技讯 北京时间1月18日上午消息,彭博社近期报道称,HTC One的换代产品将于今年3月底推出。

  传闻中HTC的这款产品将采用5英寸或更大的屏幕,以及高通骁龙800或805处理器。这款旗舰手机还将采用双传感器后置Ultrpixel摄像头,从而带来更好的对焦、景深效果和成像质量。

  这款手机目前代号为“M8”,采用3GB RAM,集成了指纹扫描仪,并采用一体成型金属工艺来制造。这款手机将搭载Android 4.4“奇巧”系统以及最新版HTC Sense界面。

  关于这款手机的品牌,有报道称HTC仍将继续沿用HTC One的名字,类似苹果公司对iPod和iPad的做法。HTC有可能只是利用更新的技术去升级老款HTC One。

  业内人士认为,HTC很可能在今年的巴塞罗那移动世界大会(MWC)上发布新款HTC One。今年的MWC将于2月底举行,因此HTC还有几周时间去为这款手机的发布做准备。(李丽)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过