索尼春季新品国内发布:四款手机两款配件

2014年01月14日 18:21   新浪手机 微博   

  新浪手机讯 1月14日下午消息,索尼移动今日在北京举行新品发布会,发布多款智能手机、一款智能手环及一款蓝牙耳机产品。

  Xperia Z1炫彩版

  Xperia Z1炫彩版实际就是刚刚在CES大展上发布的Xperia Z1 campact的行货版本,campact本意为紧凑。但在国内,索尼并没有将机身小巧作为重点,而是更多的用炫彩外观来突出这款产品特征。这款手机本身硬件配置并不弱,可说是目前安卓手机中的高端配置,包括高通骁龙800四核处理器,主频为2.2GHz,配有16GB机身存储,支持microSD卡扩展。同时,后置主摄像头也采用了相同的2070万像素,传感器尺寸为1/2.3英寸。该机支持NFC,内置2300mAh锂电池。

Xperia Z1炫彩版Xperia Z1炫彩版

  而“三防”作为索尼旗舰的一大特点,也体现在了这款迷你型旗舰机身上面,支持IP58级别防尘防水,理论上在最深1.5米的净水中可放置最长30分钟。

  目前索尼Xperia Z1炫彩版已经在SONY Store开启预售,价格3999元,发布后将陆续登陆索尼线下渠道和电商平台。

  Xperia Z1 4G联通版

  索尼在今天还带来了一款4G手机:Xperia Z1 4G联通版,其卖点是“中国联通首批4G LTE防水手机”,从名字即可看出该机特点:支持TD-LTE 4G网络,并且向下兼容中国联通的WCDMA 3G网络及GSM 2G网络。

Xperia Z1 4G联通版Xperia Z1 4G联通版

  Xperia Z1 4G联通版搭载2070万像素Exmor RS堆栈式摄像头,而且还配备了索尼相机产品才使用的G镜头和Bionz影像处理器,同时还拥有高级自动、手动、时光平移、AR效果等众多拍照模式。该机拥有5英寸1080P屏幕、高通骁龙800四核处理器、2GB运行内存、IP55级防尘以及IP58级防水。

  Xperia T2 4G移动版/双卡双待版

  索尼Xperia T2 4G移动版与双卡双待版都是6寸大屏手机。在基础硬件配置上类似,使用了高达6英寸的IPS显示屏,依旧搭载索尼特丽魅彩显示技术以及Mobile BRAVIA Engine2图形引擎,成为继Xperia Z Ultra XL39外的索尼第二款6英寸大屏手机;两者在网络支持上有所区别,从名字即可看出,T2 4G移动版支持中国移动的TD-LTE 4G网络,而双卡版并不是一款4G手机,它支持中国联通WCDMA+GSM双卡双待网络,并且在设计上有诸多亮点。例如2.5毫米手机边框、7.6毫米机身厚度以及173克的重量。

Xperia T2 4G移动版Xperia T2 4G移动版
Xperia T2双卡双待版Xperia T2双卡双待版

  核心硬件上索尼Xperia T2定位目前中端水准,核心处理器使用主频为1.2GHz的高通MSM8226四核处理器(高通骁龙400系列),搭配1GB运行内存和1300万像素摄像头,电池容量为3000毫安。

  从硬件上看,索尼在尝试做一款定位中档的大屏手机。

  智能手环SWR10

  除看手机外,索尼还发布了新一代智能手环SWR10和新款蓝牙耳机SBH80,其中SWR10智能手环即是CES是那个现身过的“CORE”,它本身有一个白色塑料机身,可以被安置在多种颜色的橡胶手环中,支持计步、运动等功能,还提供给了多重颜色选择,设计上也参考了索尼手机的部分元素。

智能手环SWR10智能手环SWR10

  颈戴式nfc蓝牙耳机SBH80

颈戴式nfc蓝牙耳机SBH80颈戴式nfc蓝牙耳机SBH80

  至于新款蓝牙耳机SBH80,这是索尼首款内置NFC一键接听并具备HD立体声音效的蓝牙耳机,可与支持NFC的智能手机及平板电脑实现“一触连接”,其他亮点还在于颈项式设计,更符合日常的配戴习惯。另外也支持NFC和轻度的防汗液保护,当然索尼独特的来电方式也延续了下来。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过