还是799元:红米电信版再曝光

2014年01月01日 08:59   驱动之家   

  11月底的时候,雷军曾在微博上透露,在移动版(T+G)、联通版(W+G)发售之后,红米下一步就要朝电信版(C+G)迈进了,售价依然保持799元不变。

  日前,有微博网友放出了电信版红米手机的谍照,从左上角的网络运营商显示来看,为“电信|移动”,似乎预示着红米电信版快要来了。不过,我们在工信部网站上,尚未查到有关红米电信版的信息。但从之前雷军的口吻来看,应该很快了。

  电信版红米与之前的移动版、联通版出了支持网络制式不同外,配置方面应该不会有变化,即采用4.7寸720p触摸屏,搭载1.5GHz MT6589T四核处理器,内置1GB RAM(4GB存储空间可扩展),提供800万主摄像头+130万前置摄像头,运行Android 4.2.2系统,电池容量是2000mAh。

  如果红米电信版发布,你还会买吗?

还是799元:红米电信版再曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过