Cydia神器:可自定义iOS7控制中心的插件

2013年12月31日 08:20   中关村在线 微博   

  作者:张林

  一款由知名越狱开发者Ryan Petrich开发的插件可以让用户对iOS 7的控制中心进行自定义设置,已正式上架Cydia商店。这是一款最新发布的Cydia神器FlipControlCenter,通过添加官方源rpetri.ch/repo即可下载。

Cydia神器:可自定义iOS7控制中心的插件
FlipControlCenter

  用户可以通过FlipControlCenter选择添加的开关如下:设置快捷按键,快速打开设置应用、飞行模式、Wi-Fi、旋转、蓝牙、自动锁、Do Not Disturb、定位服务以及重启。

  用户可以根据自己的使用频率或者喜好来调整控制中心这些开关的顺序——只需打开控制中心中的设置按键,进入FlipControlCenter的设置界面即可进行调整。需要说明的是,由于iPhone5s使用的是64位处理器。

  因此这款手机并不在FlipControlCenter的支持名单之内,手持iPhone 5s还要等待FlipControlCenter的更新又或是其它插件的发布。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过