天雷滚滚 iOS 6.1.5越狱或让未来越狱更难

2013年12月31日 08:18   威锋网   
天雷滚滚iOS6.1.5越狱或让未来越狱更难

  北京时间 12 月 30 日下午,适用于 iOS 6.1.3 - 6.1.5 的全设备完美越狱终于发布!估计现在应该还有不少朋友正在欢天喜地的越狱吧。不过正所谓“几家欢喜几家愁”,当 iOS 6.1.3 - 6.1.5 设备用户正在越狱时,pod2g 在推特上宣布了一个晴天霹雳般的消息。

  iOS 6.1.3 - 6.1.5 的全设备完美越狱下载地址

  Pod2g 在推特上表示,“很好!Winocm 和 iH8sn0w 为了那个愚蠢的 6.1.5 越狱,牺牲了可用于未来 iOS 版本越狱的非常具有价值的 root 漏洞。”pod2g 的这句话,简而言之就是说未来 iOS 的越狱难度可能会进一步增加。

  Pod2g 继续推更表示:可能你们对我所说的“非常具有价值”没有什么概念。这个漏洞是所有越狱者在这几年中都不愿意使用的。发现它的人正是Comex……

  相信 pod2g 的这条推特对于许多关注未来 iOS 越狱的用户来说,真是的“天雷滚滚”。本来 iOS 7 的越狱才刚刚发布,有些用户还在纠结于是否为了越狱放弃 iOS 7.1 beta 2 的问题,现在未来 iOS 越狱的难度又可能会进一步增加,真是太不让人省心了!

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过