LTE普及还太远 准4G网络智能手机推荐

2013年12月16日 07:54   新浪手机 微博   

  尽管我国的4G TD-LTE牌照已经发放,但是国内3G用户渗透率不久前才突破30%,3G普及方兴未艾,现在谈4G尚早。而且目前来看,4G LTE与3G仅有理论网速上的区别,在网络应用上并没太大差异。而作为全球用户数最多的3G制式,中国联通采用的WCDMA网络已经升级至HSPA+,最高下行速度可达21Mbps,HSPA+被俗称为3.75G,是4G LTE之前最快的网络,也被称为准4G网络。同时,中国联通宣布将在年底前把主要的城市和全国大部分地区的3G网络升级至DC-HSPA+,速率可达42Mbps,能够拥有不输于4G的体验。本期,新浪手机就给大家推荐几款支持HSPA+网络的智能手机。

  苹果 iPhone 5c(参数 报价 论坛 软件)

  苹果自iPhone 5起就已经支持DHSPA+高速3G网络,今年新发布的iPhone 5c总体硬件配置与iPhone 5保持一致,同时采用了全新的塑料机身和多彩外壳设计。并且搭载了最新的iOS 7系统,拥有同样流畅的操控体验。

iPhone 5c
点击图片查看iPhone 5c详细资料

  iPhone 5c有白、红、蓝、绿、粉五种机身颜色可选,不过所有颜色机身的前面板均为黑色,整体来看就像是iPhone 5包裹了彩色的保护壳。机身正面依然是4英寸IPS屏幕,分辨率为1136×640像素,后置800万像素和前置120万像素摄像头与前代产品保持一致。

iPhone 5c
点击图片查看iPhone 5c详细资料

  苹果iPhone 5c搭载了A6双核处理器,在性能上已足够使用,而全新的iOS 7系统也在该机上流畅运行。总体上看,iPhone 5c在价格上比iPhone 5上市时稍低,同时各项用户体验上并没有缩水。

  iPhone 5c 16GB

  参考价格:3498元

  经销商:易迅网

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过