经典3.5英寸屏 苹果iPhone 4S售3090

2013年12月11日 10:45   中关村在线 微博   

  文/孙侃

  [云南行情] 苹果iPhone 4S(参数 报价 图片 论坛 软件)是采用了3.5英寸Retina屏幕的经典机型,拥有十分出众的外观设计和精良做工,该机虽然配置略有落后,不过和同价位手机体验比起来,依然是独一无二。目前该机(8GB版 行货)在商家售3090元。带发票,免费贴膜。

  产品特点:

  ·搭载了苹果A5双核处理器

  ·可升级iOS 7智能操作系统

  ·玻璃材质经典设计

iPhone 4S 白色 正面图

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  苹果iPhone 4S机身正面配备了一块3.5英寸的IPS显示屏,维持了一贯的简约风格,做工十分精细,并采用了Retina显示技术,分辨率高达960×640像素,显示效果相当细腻。苹果iPhone 4S采用了双核苹果A5芯片,并且加入了双核GPU(PowerVR SGX543),主频率为800MHz,在性能上有着明显的提升,而机身搭载了最新的iOS 5操作系统,并加入了非常具有特色的siri服务,大大增加了实用性。

iPhone 4S 白色 侧面图 iPhone 4S 白色 背面图

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  苹果 iPhone 4S(8GB)

  [参考价格] 3090元(含税)

  [联系方式] 0871-68393939

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过