加入iOS和安卓 谷歌推自家Chrome Apps

2013年12月05日 08:22   中关村在线 微博   

  作者:张林

  谷歌将于2014年向Android和iOS平台推出了自家Chrome Apps应用,为用户带来更简便的服务使用。这次称为Mobile Chrome Apps新的项目,将打造基于Web网络服务的Chrome Apps应用,支持运行在智能机设备和平板设备。

加入iOS和安卓 谷歌推自家Chrome Apps
Chrome Apps

  谷歌开发者Joe Marini接受The Next Web资讯网站采访时透露,该项目最快将于明年1月份发布首个Beta版本,分别覆盖iOS端(iPhone、iPad等设备)和Android端。

  谷歌Chrome项目总监Erik Kay也向国外的CNET资讯网站介绍,自从九月份完成桌面端Chrome Apps后,就一直为安卓平台的Chrome Apps移植做着开发工作。

  Android 版Chrome Apps不仅支持离线模式,同时占用更低的系统资源,可以使用USB接口和Bluetooth蓝牙模式进行数据连接。除此之外,还支持连 接到数码相机和打印机等设备。无论对于移动端的个人开发者还是谷歌公司而言,这都是一个不错的平台,除了带来丰富的用户体验外,也能带来额外的盈利收入。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过