三星S5摄像头或不支持防抖 将有金属版本

2013年12月01日 09:04   中关村在线 微博   

  据韩国媒体ETNews报道,三星新一代旗舰手机Galaxy S5的研发已进入最后阶段,不过遗憾的是,该机的摄像头将不支持光学防抖功能。此外,Galaxy S5还将会有一个高端版本,并采用金属材质机身。

三星S5摄像头或不支持防抖 将有金属版本
三星S5摄像头或不支持防抖

  ETNews报道,Galaxy S5将会有两个版本分别是采用塑料机身的低配版另一个是采用金属机身的高配版本。不过遗憾的是,Galaxy S5将不会用上带OIS(光学防抖)功能的1600万像素摄像头模组,至于原因未知。

  至于Galaxy S5的硬件配置。ETNews透露,Galaxy S5将和前代产品一样会分别推出骁龙805处理器和自家64位Exynos 6处理器的版本。采用5.25寸2560×1440分辨率的显示屏,3GB内存,1600万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,4000mAh电池,运行 Android 4.4操作系统。

  此外,ETNews在报道中还提到,由于Galaxy S5的量产工作在明年1月份开始,与此同时三星新一代Galaxy Gear也会跟它一同亮相。另据内部人士透露,与Galaxy S4相比,三星公司对Galaxy S5的期望值温和了许多, 只要能够达到前者的70%就算完成了目标。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过