升的不是一两点 8款升级智能新品全解析

2013年12月01日 08:26   中关村在线 微博   

  文/王亚南

  手机行业当中的更新换代速度非常快,一年一代产品的更迭算是家常便饭的事情。在刚过去的九月份当中众多新机的上市也掀起了又一阵的换机潮,那么对于这些更新的升级产品来说,应该有不少用户也感到迷惑与纠结。相比上一代机型它们究竟在哪些地方进行了提升和改进?这些提高的地方是否值得去花比上一代更多的钱入手?有这方面担忧的用户不妨看看下面我们对八款升级机型的解析,看过之后就应该能够更加清晰明了。

  G镜头最独特:索尼L39h(参数 报价 论坛 软件)

  索尼L39h即Xperia Z1,它也算是L36h的升级版本。那么这款新机型与前代相比都有哪些提升呢?最大的变化就是其背后的摄像头变成为了2070万像素的G镜头,在成像方面更加不错。用户都知道这个,但是除此之外它还拥有着别的改进,像是2.2GHz主频的高通骁龙四核处理器也是一个出色的提升,比着L36h的1.5GHz主频四核处理器在同等基础上拥有着更好的表现。

升的不是一两点8款升级智能新品全解析

点击图片查看索尼L39h详细资料

  索尼L39h外形放L36h相比拥有着较大的相似度,两者在配色方面也都维持着黑色,白色以及紫色设计。在其正面配有一块5.0英寸的电容触摸屏同时分辨率也是1920x1080像素,显示效果方面和L36h保持一致。其背后的变化颇大,因为它采用了一颗2070万像素的G镜头,结合更丰富的拍摄功能,使之整体成像质量更佳。而内置当中的Android智能操作系统和2.2GHz主频高通四核处理器,也表现令人满意。

升的不是一两点8款升级智能新品全解析

点击图片查看索尼L39h详细资料

升的不是一两点8款升级智能新品全解析 升的不是一两点8款升级智能新品全解析

点击图片查看索尼L39h详细资料

  编辑点评:

  和L36h相比索尼L39h保持不变的地方是同样的配色,同样的屏幕尺寸和分辨率,同样的RAM+ROM内存以及比较相似的机身外形。2070万像素G镜头和2.2GHz主频高通四核处理器应该是它与前代最大的不同,同时也是最为重要且出色的改进。如果要从升级角度考虑的话那么它肯定是更为值得选择的,而且别忘了L39h还有独特的扩展伸缩镜头可选。目前在商家处这款产品报出了4100元的售价,建议大家关注一下。

  索尼L39h(行货)

  [参考价格] 4100元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过