诺基亚Lumia 1520行货发布:售价4999元

2013年11月22日 11:17   新浪手机 微博   

  新浪手机讯 北京时间11月22日消息,诺基亚今日在北京召开媒体沟通会,宣布旗下的最新旗舰手机Lumia 1520将于12月初在国内上市,行货售价4999元人民币。

  诺基亚Lumia 1520于10月22日在阿布扎比发布,是目前最为高端的Windows Phone手机。诺基亚为该机配备了6英寸1080p超大屏幕,搭载了最新版的Windows Phone 8 GDR3系统,主屏幕上的动态磁贴从之前的两列增加至三列,并且支持大小形状的调整。

  诺基亚1520的机身采用了聚碳酸酯材质,拥有红黄白黑四种机身配色。后置2000万像素PureView摄像头,支持光学防抖、超采样以及高保真录音技术。内置“诺基亚拍照”应用,可直观地手动调整光圈、快门、ISO等参数,并提供包括背景擦除、最佳拍照、多重曝光等多种趣味拍照模式。

  硬件配置方面,该机采用了高通骁龙800四核处理器,主频为2.2GHz,内置2GB运行内存和32GB机身存储,可支持microSD卡扩展。同时,机身还内置了容量为3400mAh的电池。

  在中国大陆,Lumia 1520将于12月初上市,裸机售价4999元,并且只有WCDMA版本,不支持4G网络。诺基亚称将于联通推出运营商合约套餐产品,但今日未宣布详细合约计划。

  (郭靖亮)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过