双十一各大电商网站活动大全(4)

2013年11月07日 11:27   新浪科技 微博   

  亚马逊中国(Z.cn)宣布除在11月11日当天推出逾百万种商品大促外,11月4日至11月10日,亚马逊还将携50万种精品推出跨品类全线促销,长达一周的活动。在一如既往的“天天比价”基础上,这一阶段的促销将呈现选品多、折扣大、跨线减等五大特点。

  选品全 亚马逊平台上32个品类近50万种选品全数参战,囊括消费者需求最大的电子产品、进口食品、服饰美妆、母婴玩具及家居厨具等品类。除亚马逊自营平台外,第三方平台商家也加入本次活动,商家部分热销商品5折促销,为消费者提供更多选择。

  百万商品跨线满减 “双十一”当天,亚马逊共推出百万种商品联合满减活动,满300元减80元,满600元减180元,主要涵盖家居、个人护理、运动户外和汽车用品等19大品类。

  35万种商品五折封顶 11月11日,亚马逊推出35万种选品五折封顶的超值优惠,覆盖服饰、美妆、鞋靴、珠宝、图书、运动户外、厨具等24大品类,更有微软、佳能、卡西欧、玉兰油和五粮液等知名品牌的明星商品。除亚马逊自营平台的品牌之外,还有4000种来自第三方商家的热销商品,五折封顶。

  400种商品秒杀 400种商品1折起低价秒杀,每三小时推出一款主打产品。Kindle Paperwhite(第一代)将以11元秒杀。

  折扣大 亚马逊推出各种超大幅度优惠活动,让消费者享受真正的实惠。
万件爆款时时Z秒杀低至1折;15万种图书3折封顶,再折上满200元减100元;
40万件服饰、鞋靴、珠宝、钟表产品联手折上再满300元减80元,最高减300元,更有欧时力和Clarks等知名品牌强势加入;
美妆、个护、母婴、玩具、食品、酒类、宠物用品等日用消费类产品满199元减50元,满399元减120元;
美妆、食品、酒类及宠物用品低至2折;家居、家装、厨具、小家电、运动户外用品及汽车用品满500元减150元。
数码家电商品全网分秒比价,更有逾万种选品巅峰促销,推出11元、111元、1111元巅峰秒杀及爆款特价专区。
此外,购买中文图书全场满110元,即可获赠110元Z券,优惠送不停。

  本次亚马逊中国双十一预热促销的另一大特点是跨产品线大满减。从以上优惠措施中可以看出,主要的促销活动都在各品类之间联合进行,而且每个品类都有明星品牌和明星产品加入满减阵营。大家可以将自己需要的商品一次放入购物车,没有繁复促销方式的烦扰,轻松享有整体满减带来的真正实惠。

  亚马逊中国对所有厂商及产品都进行了严格的审核,保证出售的商品均为正品行货,质量问题零担忧,让消费者能够放心购物,以低价购买到高品质的商品。

  在物流方面,亚马逊中国遍布全国的15个运营中心及配送网络已经对可能的购物量和配送压力进行了充分的预估,即使促销期间出货量急剧增加,配送团队仍然可以在承诺的送货时间内把商品送到消费者手中。而满29元免邮费、最长退换货时间30天等既有优惠措施持续不变,为双十一购物提供多重保障。

  另外,自2013年11月4日至11月11日,凡直接通过浏览器地址栏键入“Z.cn”,登录亚马逊官网并成功支付满100元(或以上) 即可参与抽奖,获得Kindle Paperwhite电子书阅读器(第一代)一台。

  硬货在这:亚马逊中国2013双11重点促销产品名录(亚马逊采用比价系统,所有价格可能根据情况时时变动)

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过