传三星Galaxy S5搭载64位处理器 内存达4GB

2013年10月30日 07:44   爱活网   

  较早前韩国媒体曾经爆料,三星的64位猎户座处理器已经进入到走上生产线前的最后准备阶段。近日,已经有消息确认称,新款的猎户座处理 器将采用“6”作为系列的开头序列号,从而与现有Exynos 5 Octa区分开来,同时也暗示新款机器将在采用完整的64位架构进行设计。

传三星GalaxyS5搭载64位处理器内存达4GB

  64位架构的采用意味着对4GB或以上的大内存的支持,根据推测,尽管苹果在iPhone 5S上依然保守地使用了1GB的内存,但三星的做法将会比苹果更进一步:率先在Galaxy S5上使用4GB的RAM。假如推测成真,Galaxy S5将再一次提升手机硬件配置的标杆,也是手机硬件追赶PC道路上的里程碑事件。

传三星GalaxyS5搭载64位处理器内存达4GB

  目前仍存在疑问的是,三星是否会继续在旗舰机型的不同版本上使用不同的处理器。假如三星因为网络制式和区域版本不同而被迫在某些版本中撤下支持4GB内存的Exynos 6系处理器,不同架构的各款Galaxy S5之间或者会在性能上产生巨大的鸿沟。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过