三星宣布Galaxy S4销量突破4000万

2013年10月24日 11:01   新浪手机 微博   
三星Galaxy S4三星Galaxy S4

  新浪手机讯 北京时间10月24日上午消息,据韩国媒体报道,三星移动通讯总裁申宗均(JK Shin)称,自从发布以来,三星Galaxy S4销量已经突破4000万部。

  三星移动通讯总裁申宗均(JK Shin)称,Galaxy S4开卖后前两个月销量达到2000万部,目前为止,销量已经突破4000万部。迄今为止Galaxy S3销量已经突破5000万部,S4销量突破这个数字应该不成问题。

  虽然三星目前遭到“字库门”事件的打击,旗下的两款产品S3与Note 2的七款衍生机型都出现了较大问题,三星也因此名誉受损,不过三星也快速做出售后反应,做出延保及维修承诺。但是以目前的趋势来看,三星手机的销量并未因为这个事件受到影响。(刘源)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过