iPhone 5c遭苹果创始人蔑视:坚决不买

2013年09月24日 07:19   手机中国 微博   

  自iPhone 5c上市以来,业界对其的评价褒贬不一,有人认为它可以给苹果带来一个全新的市场效应;有的却认为这个产品没法让人激起购买的欲望,其中曾经的苹果创始人的斯蒂夫·沃兹尼亚克就是这么认为的。

iPhone 5c遭苹果创始人蔑视:坚决不买
斯蒂夫·沃兹尼亚克

  斯蒂夫·沃兹尼亚克表示,他也是一位数码爱好者。虽然目前已没有继续在苹果公司工作,但但凡苹果推出新款产品,他都是第一时间排队进行购买,而且目前他已购足了3色iPhone 5s,但对于iPhone 5c,他却没有任何购买的欲望。

  “iPhone 5c是一款令人提不起任何劲儿的产品。也许5c会赢得一个较大的市场,但我绝对不是其中的一员。”斯蒂夫·沃兹尼亚克如是说。

  库克在听到自己的前同事说起这事时心里会是怎么个想法呢?

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过