材质也很重要 各品牌不同材质手机大比拼

2013年09月19日 08:16   新浪手机 微博   

  现在的手机竞争是全方位的,从硬件到软件,从外观到材质。iPhone 5s发布之后,又将这一话题推向热点,特别是金属机身的采用,依旧保留了良好的外观及舒适的手感;而iPhone 5c的发布更具争议性,塑料机身并不代表廉价,它依旧定位于取代iPhone 5的代替机型。

  不论是哪个厂商,都会尝试不同的材质,这次,我们就结合热点来盘点下当下各品牌的金属/塑料材质机型。

  iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)

  9月11日凌晨,苹果在加州总部发布iPhone 5s,除了Home键、摄像头部分与机身配色之外,机身外观与iPhone 5并无差别,尺寸、三段式背部都保留下来。屏幕依旧为4英寸,分辨率依旧为1136*640,摄像头像素依旧为800万。

http://i0.sinaimg.cn/IT/2013/0916/U9234P2DT20130916214802.jpg

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  此次iPhone 5s相对于iPhone 5的提升更多体现在软件方面,出厂自带的iOS 7自是不必多说,摄像头加入连拍功能,指纹识别功能也充满惊喜。除此之外,机身配色由黑白两色变为深空灰,金色及银色三种。双核64位A7芯片及M7芯片 的加入也让5s更加强大。

http://i2.sinaimg.cn/IT/2013/0917/U9234P2DT20130917175358.jpg

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  如今这款手机已经来到我们身边,17号开启预定,20号可以去零售店取货,从当天的预定情况来看,这款iPhone颇受欢迎,尤其是金色版,基本上很快就被预订一空。可以看出这次苹果玩的多彩手段还是颇受欢迎的。

  iPhone 5s

  参考价格:5288元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过