软硬件均有升级 热门升级换代手机推荐

2013年09月17日 07:39   新浪手机 微博   

  九月份,魅族MX3、索尼Z1、三星 GALAXY Note 3、小米3、iPhone 5s/5c等新品相继推出,除了让手机编辑们手忙脚乱之外,也让手机爱好者、普通用户大呼过瘾。新品推出,上代产品自然要让位,就像苹果在推出iPhone 5s之后,iPhone 5立刻就被下架,就连8GB版本也没有推出,iPhone 5由此成为iPhone史上“最短命”的iPhone。

  新品推出后,许多人可能更加关注它对于前代的提升,这些提升足不足以打动消费者,用户为这些提升点支付值不值得,如果没有达到用户需求,用户可能掉头去选择上一代产品。

  在这篇文章中,新浪手机就给大家盘点下近期新发布的热门新品与各自的前代产品,给想入手的用户提供一定的参考。

  iPhone 5

  iPhone 5相比前几代iPhone来说,外观有比较大的变化,首先屏幕从坚持多年的3.5英寸增加到4英寸,分辨率也提升到1136*640。机身也采用了金属材质,手感更好,重量也有所减轻。

http://i0.sinaimg.cn/IT/2013/0823/U10175P2DT20130823180527.jpg

点击图片查看iPhone 5详细资料

  iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)

  9月11日凌晨,苹果在加州总部发布iPhone 5s,除了Home键、摄像头部分与机身配色之外,机身外观与iPhone 5并无差别,尺寸、三段式背部都保留下来。屏幕依旧为4英寸,分辨率依旧为1136*640,摄像头像素依旧为800万。

http://i0.sinaimg.cn/IT/2013/0916/U9234P2DT20130916214802.jpg

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  编辑点评:

  此次iPhone 5s相对于iPhone 5的提升更多体现在软件方面,出厂自带的iOS 7自是不必多说,摄像头加入连拍功能,指纹识别功能也充满惊喜。除此之外,机身配色由黑白两色变为深空灰,金色及银色三种。双核64位A7芯片及M7芯片的加入也让5s更加强大。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过