iPhone 5s仅排12 细数手机圈刀锋战士(7)

2013年09月14日 08:32   手机中国 微博   

  刀锋TOP 9:7.1mm

  摩托罗拉XT910(参数 报价 图片 论坛 软件)

  相信各位网友对摩托罗拉在几年前推出的V3仍留有印象,这款当年由贝克汉姆代言主打极致轻薄的手机不知让多少人感受到了刀锋系列的魅力。而在随后的几年当中摩托罗拉并没有打算让刀锋系列消失,于是便有了这款摩托罗拉XT910,该机机身最薄处的厚度仅为7.1毫米,外观依旧纤薄感十足,机身背部还采用了凯芙拉纤维涂层,极大的增强了其耐磨性。虽然是一款老家伙,但是7.1mm的超薄机身在今天仍然名列第9名。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(7)

点击图片查看摩托罗拉XT910详细资料

  该机正面配备一块4.3英寸Super AMOLED电容触控屏,分辨率为960×540像素,显示效果十分清晰,外屏采用康宁玻璃以及防水溅纳米涂层,提高了整机的安全性。机身背部采用凯芙拉纤维涂层,该涂层厚度仅为0.3毫米,但硬度却达到了不锈钢的5倍,有效增强机身耐磨性。背面上方突起的部分内置一枚800万像素摄像头,配有一颗LED闪光灯,满足了用户的拍照需求。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(7)

点击图片查看摩托罗拉XT910详细资料

  硬件配置方面,该机搭载一颗1.2GHz主频OMAP 4430双核处理器,运行内存也达到了1GB,实际操作极为流畅。系统方面,这款手机采用了Android 2.3操作系统,现在则可升级到最新的Android 4.0版本,用户界面更加美观大方。

  摩托罗拉XT910 Droid RAZR(正品行货)

  [参考价格] 1130元

上一页12345678910...1415下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过