iPhone 5s仅排12 细数手机圈刀锋战士(5)

2013年09月14日 08:32   手机中国 微博   

  刀锋TOP 11:7.42mm

  vivo Y19t(参数 报价 论坛 软件)

  vivo推出的手机产品在音乐方面一直都有不错的表现,而这款vivo Y19t则使该厂商在自拍手机领域同样受到了大家的认可。如今市面上的自拍手机已经数不胜数,各个厂商也在透过更多特色功能来标榜自家的产品,而这款手机最大的卖点即在于前置补光灯的使用,后置补光灯并不稀奇,而前置补光灯的加入可以说纯粹是为了自拍而生。更值得一提的是,vivo Y19t的机身仅有7.42毫米,成功登上榜单第11名。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(5)

点击图片查看vivo Y19t详细资料

  外观方面,vivo Y19t更多运用了弧度处理,纤薄精致的机身,时尚气息十足。机身正面配备一块4.5英寸IPS显示屏,分辨率为960×540像素,显示效果清晰细腻。此外,前置500万像素的镜头,并拥有88度超大自拍广角,该机背面则内置一枚800万像素摄像头,成像效果不俗。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(5)

点击图片查看vivo Y19t详细资料

  硬件配置方面,vivo Y19t达到了当下主流水准,其内部搭载了一颗主频为1.2GHz的四核处理器,搭配1GB RAM+4GB ROM的内存组合,整机运行稳定。系统方面,这款手机采用时下最新的Android 4.2操作平台,应用扩展丰富。

  vivo Y19t(正品行货)

  [参考价格] 1998元

上一页12345678910...1415下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过