iPhone 5s仅排12 细数手机圈刀锋战士(4)

2013年09月14日 08:32   手机中国 微博   

  刀锋TOP 12:7.6mm

  iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)

  苹果如今的保密措施越来越不严密,早在发布会召开之前,关于iPhone 5s和iPhone 5c的各种细节已经遍布网络。与发布会之前我们所掌握的信息完全相同,iPhone 5S不仅有黑色和银色还增加了金色版本,加入了创新的指纹识别功能。不过在机身厚度方面该机并没有超越前作,仍然维持在了7.6mm,仅列本次榜单的第12名。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(4)

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  按照惯例,iPhone的S系列产品在外观设计上较前作来说不会有太大的变化,iPhone 5s仍然采用了4英寸屏幕,在这个屏幕尺寸已经全面突破6英寸的大环境当中不免有些被动。值得注意的是,正面的Home键去掉了方形标示并且加入了传闻已久的Touch ID指纹识别功能。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(4)

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  全新的iPhone 5s在处理器方面有不小的改进,该机采用最新的64位架构A7处理器,并且还首次配备一颗M7运动协处理器,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,想必在运行大型游戏和程序方面的能力会有显著的提升。拍照方面也提升不少,双LED补光灯的首次应用,同时感光元件、像素、光圈等均得到了提升。

  iPhone 5S(正品行货)

  [参考价格] 5288元

  [公司名称] 即将上市

上一页12345678910...1415下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过