iPhone 5s仅排12 细数手机圈刀锋战士(15)

2013年09月14日 08:32   手机中国 微博   

  刀锋TOP 1:5.75mm

  vivo X3(参数 报价 论坛 软件)

  前不久,vivo终于发布了传闻已久的超薄机器——X3,如传闻一样5.75mm的纤薄机身、优化的外观设计、依旧强悍的Hi-Fi影音系统、主流的硬件配置、扎实细腻的做工使其备受关注,并成功问鼎“全球最薄智能机”宝座。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(15)

点击图片查看vivo X3详细资料

  vivo X3机身正面配备了一块5.0英寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,显示效果不错。此外,该机背面内置了一枚800万像素摄像头,成像效果不俗。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(15)

点击图片查看vivo X3详细资料

  vivo X3还搭载了一颗主频为1.5GHz的MT6589T四核处理器,搭配1GB RAM(运行内存),整机运行速度十分流畅。系统方面,该机采用了Android 4.2.1系统,界面风格颇具时尚感。

  vivo X3(移动版)

  [参考价格] 2498元

  结束语:

  从榜单中我们不难发现,如今国货机型在机身制造工艺上的进步越发明显,目前全球最薄的两款机型均出自国内手机厂商。从侧面我们也可以看出如今手机硬件的堆叠已经让众多厂商对手机的外观逐渐重视起来,相信在不久的将来,会有更多制造工艺更加超前的产品问世。

上一页12...6789101112131415下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过