iPhone 5s仅排12 细数手机圈刀锋战士(11)

2013年09月14日 08:32   手机中国 微博   

  刀锋TOP 5:6.65mm

  OPPO Finder(参数 报价 论坛 软件)

  OPPO公司一直致力于数码播放产品的研发,后来借助其深厚的功底,推出了一系列音乐智能手机,广受消费者好评。去年,OPPO曾发布了一款令人振奋的产品--X907(Finder),该机凭借6.65毫米的机身厚度刷新了当时RAZR的超薄记录,彰显了国产手机厂商不俗的实力。该机采用直板触控设计,其造型简约时尚,内部搭载一颗主频为1.5GHz的双核处理器,整机操作流畅。该机凭借6.65毫米的机身厚度名列榜单第5。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(11)

点击图片查看OPPO Finder详细资料

  OPPO Finder造型简约至极,背面除突起的摄像头外均采用同一厚度,没有丝毫累赘的装饰,磨砂金属边框使其质感大幅提升。该机正面配备一块4.3英寸Super AMOLED Plus触摸屏,分辨率为480×800(WVGA)像素,显示效果十分清晰。机身前置130万像素副摄像头,机身背面则内置一枚800万像素F/2.6大光圈镜头,成像效果极佳。

iPhone5s仅排12细数手机圈刀锋战士(11)

点击图片查看OPPO Finder详细资料

  该机的硬件配置更是达到了中高端水平,它内部搭载一颗1.5GHz主频的高通MSM8260双核处理器,搭配1GB RAM和16GB ROM的内存组合,整机运行十分流畅。系统方面,该机采用了时下流行的Android 2.3版本,系统界面经过厂商的二次优化,显得美观大方。

  OPPO Finder (正品行货)

  [参考价格] 2498元

上一页12...6789101112131415下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过