A7双核+指纹识别 iPhone 5S参数遭曝光

2013年09月10日 07:06  中关村在线微博   

  对于苹果iPhone5S这款产品来说,之前已经有太多的消息遭到曝光,包括真机外观、配色、部分规格等等。而就在发布会召开的前一天,C科技又曝光了iPhone5S的配置宣传图,我们可以看到其中泄露的部分iPhone5S参数,略微让人遗憾的是,整个iPhone5S的规格和iPhone5相比变化并不算大。

A7双核+指纹识别 iPhone5S参数遭曝光
iPhone5S参数遭曝光(图片引自CtechCN)

  对于和iPhone5相同的配置我们就不一一列举了,可以看到苹果iPhone5S将会采用4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,拥有 326 ppi。硬件方面,iPhone5S会配备A7双核处理器。拍摄方面的配置令人出乎意料,5S仍然采用800万像素摄像头,拥有F2.0光圈,不 过却加入了动态追踪技术。此外电池容量相比之前也有所提升,并支持指纹识别技术。至于iPhone5S的配置是否真的如此,相信明天凌晨的发布会上就会揭 晓。

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭