中端精品销量井喷 8月热销智能机集结号

2013年09月05日 08:12   天极网 微博   

  文/向月葵的寂静

  因为赶上暑促、开学两个销售旺季,8月的手机市场相比7月更为火热,虽然产品价格调整幅度并不大,不过仍然吸引了大批学生纷纷出手,尤其是定位中端的产品在销售量上最为抢眼。今天我们也带大家一起回顾一下在八月份市场中热卖的手机产品吧。

  华为Ascend P6(参数 报价 论坛 软件) 行货

  华为P6是一款设计出色的中高端产品,它的厚度仅6.18mm,是目前市场中最轻薄的智能手机,而且在如此轻薄的身躯中还融合了高性能的处理器及屏幕,整机表现出众。

中端精品销量井喷8月热销智能机集结号

点击图片查看华为Ascend P6详细资料

  华为Ascend P6在外形设计方面较为方正,机身厚度仅为6.18毫米,整体采用不锈钢材质,配以金属拉丝工艺,做工精致,十分具有质感,带来了鲜有的潮流质感,彰显一台旗舰手机所具备的高贵感。

中端精品销量井喷8月热销智能机集结号

点击图片查看华为Ascend P6详细资料

  在硬件规格方面,华为Ascend P6采用4.7英寸720p显示屏,像素密度达到312ppi,搭载1.5GHz主频四核处理器,内置2GB运行内存和32GB存储空间,配备200万像素前置和800万像素后置镜头,运行Android 4.1.2果冻豆系统。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过