800万像素摄像头 三星Note 3将推廉价版

2013年08月31日 07:12   泡泡网 微博   

  三星GALAXY Note3将会在9月4日在德国柏林正式发布,随着发布时间的临近,更多关于Note3的消息开始出现在网上。根据目前最新的消息,三星GALAXY Note3将会推出廉价版本,廉价版Note3将会采用普通的Super AMOLED材质的屏幕,摄像头像素将为800万。

800万像素摄像头三星Note3将推廉价版

  至于其他配置方面廉价版Note3是否会有变化目前还不得而知。据悉推出廉价版三星GALAXY Note3的目的是为了扩大三星在新兴市场的份额,而廉价版三星GALAXY Note3的出货量将会占据GALAXY Note3首批出货量的30%。

  根据之前曝光的消息,三星GALAXY Note3会推出两种版本,北美版的GALAXY Noete 3会配有高通骁龙800处理器,国际版会配备最新的三星Exynos 5420八核心处理器

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过