绝对的“硬汉”:Moto X坚固性暴力测试

2013年08月30日 07:23   驱动之家   

  由于经常在一系列暴力测试中充当主角,再加上多年以来积攒下的口碑,诺基亚手机的“金刚不坏”之身在用户心中留下的烙印是非常深的。那摩托呢?或许,下面这段对Moto X的测试会改变你以往的印象。

  外媒PhoneBuff近日对这款摩托的新旗舰产品进行了一套“坚固性”测试,主要考察Moto X的耐刮以及抗震能力,用到的道具包括钥匙、刀子,还有一把大锤子;测试对象则包括Moto X的屏幕、后盖及边框,每个道具这三项都会测试一遍。

  第一部分是用钥匙分别刮擦手机的屏幕、后盖和边框。从测试结果来看,康宁的大猩猩强化玻璃确实有着非常出色的耐刮能力,钥匙并没有对屏幕造成任何伤害,甚至一点划痕都没有;后盖和边框尽管是塑料材质,但依然有很好的坚韧度,只出现了不太明显的划痕,不仔细看的话,并不容易发现。

  接下来是刀刮测试,顺序和上一轮一样。得益于大猩猩玻璃,刀子也没有对手机屏幕造成什么麻烦,后盖和边框则出现了肉眼可见的划痕,不过问题不是太大。可以看出,在耐刮性上,Moto X的屏幕非常优秀,后盖和边框其次,但也表现不错。

  最后开始上大锤了,在一顿猛砸之后(有点夸张了,不过从视频来看力度确实不小),Moto X的屏幕依然安然无恙,没有丝毫裂缝,显示和触摸反应都很正常;而后盖和边框在经过锤击之后,也没有发生变形和开裂,整体表现很是出色。

  综合来看,Moto X最硬的部分应该是屏幕,后盖应该算是第二“硬”的部分,最后则是机身侧边框部分,有些小小的损坏。所以,应对日常的一些钥匙、硬币的刮擦,偶尔的跌落完全没有问题。



外媒对MOTO X进行暴力测试
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过