iPhone不够份 热门手机屏幕清晰度排行

2013年08月29日 08:26   手机中国 微博   

  文/师杨

  被iPhone的视网膜屏幕惯坏后,人们对手机功能上的需求越来越高,不论是从处理器还是屏幕、摄像头,每一个硬件参数都是大家所关心的。如果说去年手机厂商是在拼杀处理器核心以及主频的话,那么今年无疑是拼屏幕尺寸以及清晰度的一年。

  尽管苹果一再强调ppi超过326后(iPhone 5的像素密度值)人眼基本无法识别其中的变化了,但事实证明,它们的清晰度还是有差距的。而如今,326的ppi已经不能算高了,甚至不少手机ppi值都已超过400,显示细腻程度也远超iPhone 5了。

  好了,说了这么多,我们一起来看一下目前市面上有哪些屏幕分辨率好的热门手机,看看这其中有没有你喜欢的那一款。

  334ppi超强暗光拍照

  诺基亚Lumia 925(参数 报价 论坛 软件)

  年中时,诺基亚再度发力推出Lumia 920的升级版--Lumia 925。该机整体延续了该系列一贯的风格,工艺方面有了明显提升,夜景拍摄性能比起前辈Lumia 920来说还要出色,如果Lumia 1020没有出现,它简直可以称作手机中的暗光拍照之王了。而该机配有一块4.5英寸PureMotion HD+电容触控屏,分辨率为1280×768像素,ppi达到了334,名列第8位。

iPhone不够份热门手机屏幕清晰度排行

点击图片查看Lumia 925详细资料

  外观方面,Lumia 925配备一块4.5英寸PureMotion HD+电容触控屏,分辨率为1280×768像素,显示效果清晰细腻。同时,背部内置一枚870万像素纯景PureView摄像头,成像效果堪比卡片机。

iPhone不够份热门手机屏幕清晰度排行

点击图片查看Lumia 925详细资料

  硬件配置方面,Lumia 925的变化并不是很大。这款手机内部搭载了一颗主频为1.5GHz的高通骁龙S4双核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组合,实际运行速度流畅。系统方面,该机沿用了WP8版本,界面简洁、操作体验极佳。

  诺基亚Lumia 925(行货)

  [参考价格] 2850元

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过