热销必有道理 最受网友欢迎的手机推荐

2013年08月22日 08:07   中关村在线 微博   

  黑格尔曾经说过:存在即有理。今天我们不去验证这句话的真假,反观手机市场,我们是否可以得出这样一种结论:热销必有道理。是的,现在手机的发展依旧很快,但朋友们的眼光确实越来越挑剔了。不同人有不同的需求,一成不变的只是硬件升级的手机,却不一定能够吸引到朋友们的眼球。高配、大屏、窄边框设计、超薄等一系列的手机设计,都会影响到用户最终的选择。

  但是,为什么总有一些手机不管做得再好,硬件配置再高,就是不能够热销呢?这个抛开品牌效应不说,仅单纯的从用户体验角度分析。一款热销的机型,总有其独特的魅力,用户在使用过程中的完美体验,必然会影响到新的用户购买,所以,热销必有道理,这句话确实有存在的合理性。今天笔者就为大家推荐几款目前市场上最受欢迎的几款手机,希望能够为你的选购带来帮助。

  苹果 iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件)

  当下最热的机型可算是苹果iPhone 5了,其搭载的自家苹果A6双核处理器已经面市很久了。它比上一代苹果A5处理器要快上2倍。虽然只有1GHz的主频,但是对于运行iOS系统非常流畅。不仅如此,在苹果应用商店中的程序和游戏都能很好的运行操控。

热销必有道理 最受网友欢迎的手机推荐

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  苹果iPhone 5外观设计简洁时尚没有过多的修饰,机身正面是一块4英寸IPS触摸屏,分辨率为1136X640像素,显示效果清晰自然。机身背部的 800万像素后置摄像头,并配有LED补光灯,,具有HDR和全景拍照功能,同时还能支持1080P视频录制,拍摄的能力较好。除了搭载苹果,整体的操控 性表现相当出色。

热销必有道理 最受网友欢迎的手机推荐  热销必有道理 最受网友欢迎的手机推荐

热销必有道理 最受网友欢迎的手机推荐

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  编辑点评:

  虽然苹果iPhone 5没有安卓旗舰级别的机型那么高的主频和核芯数,但依旧能够运行流畅,提供很好的使用体验。简洁时尚的外形也非常令人喜爱,800万 像素的后置摄像头也具有不错的捕捉能力。现在苹果iPhone 5的价格也趋于稳定,喜欢的朋友不妨考虑一下。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过