三星S4领衔 窄边框+高性能组合手机推荐

2013年08月20日 07:52   中关村在线 微博   

  随着手机不断的发展,厂商对手机的显示屏幕那是越做越大,毫无无疑,导致了手机的整体尺寸也随着扩大。但是,如何将大屏幕的手机能够让我们用户更好的进行单手操作呢?于是乎,窄边框设计的手机就因此诞生了,以便来给用户提供更好的整体操控性。

  窄边框设计的手机不仅整体方便了用户的操作,也使手机更加的美观,而很多朋友也非常喜欢这种设计的手机。近来手机边框越来越窄,最窄记录也连连被打破,窄边框也成为了高端手机的主流趋势。下面笔者就为大家推荐几款采用窄边框设计的手机,希望能为你打选购带来帮助。

  魅族MX2(参数 报价 论坛 软件)

  魅 族MX2没有采用现如今手机中常见的实体HOME按键,而是配备科技感较强、可发光的触控按键。不仅触感轻柔,而且便于在弱光环境下操作。魅族MX2的机 身厚度为10.2毫米,裸机重量约为142克,相对于时下主流的超薄机型没有优势可言。不过,魅族MX2采用窄边设计,左右两个边框加起来的长度仅为 3.15毫米,这就是MX2的屏幕比MX四核大得多但看上去机身大小差不多的主要原因。

窄边框+高性能组合 三星S4领衔热销推荐

点击图片查看魅族MX2详细资料

  魅 族MX2搭载基于A9架构、主频高达1.6GHz的MX5S四核处理器,与之匹配的是2GB运行内存,在安兔兔性能测试中取得了超过1.6万分的成绩,高 清视频、大型3D游戏等高负荷应用对于魅族MX2来说小菜一碟。在软件配置方面,魅族MX2采用基于Android 4.1版本的Flyme 2.0操作 系统,支持具备数据备份功能的Flyme Cloud技术,可以避免数据丢失给用户造成损失。魅族MX2内置1800mAh不可拆卸锂电池,容量相对于 MX四核提升幅度不大,1天左右的待机时间显得比较普通,建议玩机频繁或电话业务量大的用户选购移动电源。

窄边框+高性能组合 三星S4领衔热销推荐 窄边框+高性能组合 三星S4领衔热销推荐

窄边框+高性能组合 三星S4领衔热销推荐

点击图片查看魅族MX2详细资料

  编辑点评:

  如果将MX四核、小米手机2、天语大黄蜂四核勇气版等划分为第一代国产自主品牌四核手机,那么魅族MX2可以称得上第二代国产自主品牌四核手机的先行者。虽然整体配置并非当今四核手机的最强音,但魅族MX2的综合性价比还是相当高的。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过