不负众望 诺基亚Lumia 520称霸WP8市场

2013年08月19日 11:51   爱活网   

  Lumia 1020再耀眼,也只是王冠上的钻石,真正支撑起Windows Phone系统的,还是那些默默无闻的小兵。

  根据AdDuplex公布的最新数据,诺基亚的WP8手机Lumia 520(参数 报价 论坛 软件)目前占据了27%的Windows Phone 8市场,而在所有Windows Phone市场中,其份额也达到了18%,其在印度Windows Phone的市场份额更是高达36%,而面向高端市场的Lumia 920仅仅只有4%,刚开卖不久的Lumia 925和Lumia 1020更是可以忽略不计。

不负众望 Lumia 520称霸Windows Phone 8市场

  调查表明,低端手机在Windows Phone市场中占主流,57%的Windows Phone 8智能手机都只采用了512MB RAM。

  AdDuplex报告还显示诺基亚将要推出RM-927和RM-940两部大屏幕平板手机,分辨率达到1080×1920。其中RM-927是面向 Verizon的定制机,而后者是AT&T的定制机。中国联通和中国移动等运营商也有相应的诺基亚大屏幕手机研发中,型号是RM-937,RM- 938和RM-939,这几款手机都将采用Windows Phone 8的8.0.10492版本。

不负众望 Lumia 520称霸Windows Phone 8市场

  最后,AdDuplex报告表明,诺基亚Lumia 1020的中国移动定制机型号为RM-955,分辨率768×1280,与国行消息基本保持一致。

  分析师认为,诺基亚如果真正想要扩大Windows Phone的影响力,必须采取两手抓的策略——一手主推Lumia 1020等高端形象产品,另一手拿出更多类似于Lumia 520这样的主流利器。

不负众望 Lumia 520称霸Windows Phone 8市场

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过