本周盘点:16GB港版iPhone 5已破4000元

2013年08月16日 17:44   新浪手机 微博   

  16GB苹果iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件)(港版)在商家全新到货,报出了3950元的最新价位。该机官方标配为单电、数据线、耳机、充电器等标配。16GB苹果iPhone 5是一款搭载iOS 6智能操作系统的双核4G智能手机。 

可入手价 行货苹果iPhone 5今直降300

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  16GB苹果iPhone 5十分纤薄,整机仅为112g,配备了一块比4S更长的全新4英寸IPS原色硬屏,分辨率为1136X640像素, 显示效果细腻并且持有in-cell触控技术。另外机身背部则配备一枚拥有蓝宝石玻璃的800万像素背照式镜头,支持LED补光灯,拍摄质量不错。而在其 核心方面则内置一颗全新苹果A6双核处理器,运行内存提升至1GB RAM,能够更加完美运行iOS 6.1.3系统。

可入手价 行货苹果iPhone 5今直降300

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

可入手价 行货苹果iPhone 5今直降300 可入手价 行货苹果iPhone 5今直降300

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  编辑点评:

  虽然现在有关下一代苹果以及新版iOS的猜测不断,但是毕竟离新产品上市还有段时间,现在有售的就是苹果iPhone 5,该机虽然采用了双核 处理器,但是配合苹果独特的iOS系统,实际运行不亚于搭载了四核处理器的手机。目前该机港版的售价也仅为3950元,喜欢的朋友不妨考虑下。

  16GB苹果iPhone 5(港版)

  [参考价格] 3950元

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过