9月4日 三星智能手表与Note 3一起到来

2013年08月16日 13:18   爱范儿   

iB6_leBnYZds

  三星将在9月4日发布其新一代旗舰大屏手机Note 3。而根据SamMobile的消息,跟着Note 3一起来的,还有三星首款智能手表。

  在今年3月,三星就已经确认他们正在开发他们的第一款智能手表,以应对Pebble以及最大对手苹果传言中正在开发的智能手表的竞争。

  同时,SamMobile还公布了三星这款传说中的智能手表的专利图。跟目前许多智能手表的定位一样,这款智能手表将和智能手机紧密联系,成为智能手机的一个重要配件。

  根据之前的传言,这款智能手表或将被命名为“Galaxy Gear”,并且,如果SamMobile的专利文件图属实的话,那么三星的这款智能手表很有可能配上柔性显示屏。

Samsung-Gear-1

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过