目前最强手机 三星S4 LTE-A售3690元

2013年08月12日 10:41   中关村在线 微博   

  文/李则毅

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 2013年8月12日,三星Galaxy S4 LTE-A(参数 论坛 软件)(改版机)今日在商家最新到货开卖,全新促销价3690元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书、保修卡等。三星GALAXY S4 LTE-A是一款配备了骁龙800处理器的四核智能手机。

首款骁龙800来袭 三星S4 LTE-A劲爆上市

点击图片查看三星GALAXY S4 LTE-A详细资料

  三星GALAXY S4 LTE-A在外观方面与原版三星GALAXY S4几乎一模一样,机身依然采用塑料材质,但加入了纹路设计,总体看起来时尚大气。同样采用了1300万像素背照式摄像头,同时三星还加入了双镜头拍摄、连拍、群组拍照等丰富的拍照功能。该机与原版S4最大的不同便是在机身内部配备了一颗主频高达2.3GHz的高通骁龙800处理器,另外还在网络上提供了被称为LTE 4G的升级版的LTE-Advanced 4G技术。

首款骁龙800来袭 三星S4 LTE-A劲爆上市

点击图片查看三星GALAXY S4 LTE-A详细资料

  编辑点评:

  三星GALAXY S4 LTE-A支持4G LTE网络,并且在处理器上内置了骁龙800系列2.3GHz处理器,性能非常强悍。该机价格降得非常快,目前已经降到3690元,已经是值得出手的价位了,并且LTE网络在日后也有用武之地。喜欢的朋友可以关注一下商家的报价。

  三星GALAXY S4 LTE-A(改版机)

  [参考价格] 3690元

  [商家电话] 010-52907699

分享到:

三星 Galaxy S4 LTE-A 手机相关文章

意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过