6英寸屏显优势 HTC One MAX再曝真机照

2013年08月07日 06:56   中关村在线 微博   

  伴随着HTC One Mini的正式发布,人们已经将目光瞄向了HTC的下一款传言产品“HTC One MAX”,前不久我们曝光过关于该机的 真机图片,今日台湾媒体又曝光了该机的另一张真机图片,同时图片上还放着一款早年前的摩托罗拉XT882(4英寸屏幕),在这样对比下显然 HTC One MAX的块头要大很多,并且也薄很多。

步步高
HTC One MAX与摩托罗拉XT882(图片来自ePrice)

  今 年以来,竞争对手不断推出多款超大屏幕的产品,而HTC在此方面却比较薄弱,根据此前的爆料,HTC One MAX将会装备一块6.0英寸左右的屏幕, 而分辨率也会锁定在1920*1080像素,这也是眼下旗舰产品的屏幕分辨率水准。而处理器不出意外的话将会采用主频为2.3GHz的高通骁龙800处理 器,另外还有消息称,国行版本的HTC One MAX会有双卡版本。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过