骁龙800超窄边框 HTC One Max真机现身

2013年08月05日 07:04   手机中国 微博   

  前不久我们报道了大神evleaks在其个人Twitter上证实了HTC One Max(HTC T6)存在性的新闻。而就在昨天下午,来自台湾的媒体ePrice首度曝光了HTC One Max的真机谍照。

HTC 5.9英寸 骁龙800 安卓5.0 HTC One Max
HTC One Max真机谍照

  此前我们对该机的配置方面已经有过详细报道,如今结合图片来看屏幕尺寸与之前报道的5.9英寸几乎吻合,并且采用了超窄边款设计,相比HTC One来说该机机身更加修长,同样使用了金属材质打造,正面两个BoomSound扬声器分别放置于机身正面的上下位置,设计方面还是基本延续了前作的思 路。硬件方面从此前曝光的参数来看,该机将使用全新的2.3GHz主频骁龙800处理器,电池容量也从2300mAh升级到了3300mAh,2GB运存 和16GB存储空间。而在系统方面根据之前evleaks大神的爆料来看,该机有望搭载全新的Android 5.0系统。

  有趣的是这款大号HTC One将很有可能在九月份发布,而三星的GALAXY Note新机传言也将在九月份正式与大家见面,两家厂商的新旗舰或许又会不约而同的在同一时间段发布,看来HTC今年是做好了与三星死磕到底的准备。那么 究竟在九月这两家厂商谁会抢先在对手之前发布,让我们一起拭目以待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过