W2013后继有人 三星GALAXY Folder曝光

2013年08月05日 06:59   中关村在线 微博   

  在如今直板触摸手机独步天下的时候,三星却考虑“反潮流”的个性选择。不久前,一款名为三星GALAXY Folder的翻盖手机真机图现身网络。

W2013后继有人 三星GALAXY Folder曝光

三星GALAXY Folder曝光(图片来自pocketnow)

  对三星手机关注的朋友对2012年底推出的三星W2013应该印象十分深刻,采用翻盖设计的三星W2013售价竟高达3000美元(约合 18300元人民币)。三星GALAXY Folder应该是三星W2013的后续机型,虽然目前还不清楚相关的参数,不过售价应该不菲。

  三星除了引以为傲的GALAXY S系列和Note系列,奢华系列也是必不可少的,我们一同期待三星GALAXY Folder的惊人表现。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过