诺基亚功能更多 微软发布WP8 GDR2升级

2013年08月05日 06:57   中关村在线 微博   

  在长时间的苦等之后,微软终于发布了目前最新版本的Windows Phone8 GDR2操作系统升级,带来了诸多方面的改善。

  其实此前HTC 8X和三星ATIV S的部分用户已经收到了各自的Windows Phone8 GDR2升级,不过诺基亚的升级还要等待一段时间,据称会在本月晚些时候到来。而且据称诺基亚的升级还将带来其他厂商所没有的翻转静音等独有功能。

诺基亚功能更多 微软发布WP8 GDR2升级

微软发布WP8 GDR2升级(图片引自cnbeta)

  微 软Windows Phone8 GDR2升级之后,用户可以在使用新的手机时同步谷歌通讯录和日历信息,同时Xbox Music中的音乐也能够更轻松 的下载,并可以看到更多的歌曲信息;当然,一直传言的FM radio也正式到来了。另外,Windows Phone8 GDR2还带来了数据流量控制 功能,改善了IE性能,增加Skype稳定性,包括在相机等方面的提升等等。

  显而易见,相比 Windows Phone8 GDR2,Windows Phone8 GDR3要更加值得期待,因为其开始支持1080p屏幕和四核,而相关的 1080p和四核产品才是更多人所希望看见的。有消息称,目前微软正在进行Windows Phone Blue(应该便是GDR3或之后的正式升级版) 研发,最早于2014年初发布。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过