Moto X裸机售价确定:约合人民币3500元

2013年08月03日 09:20   驱动之家   

  今天早些时候,谷歌携手摩托罗拉发布了Moto X,虽然它不会登陆中国(内地)市场,但大家还是很想知道其裸机售价(其它渠道购买),到底是多少呢?

  现在美国运营商AT&T给出的消息显示,Moto X 16GB无锁版的售价为575美元,约合人民币3500元,而32GB的价格是629美元,约合人民币3830元,当然了该机的两年售价同样不便宜,即199美元起。

  配置并不是Moto X的主要卖点,其配备了4.7寸720p屏,搭载了1.7GHz高通MSM8960 Pro双核处理器和2GB RAM,提供1000万像素摄像头和16/32GB存储空间,电池容量为2200mAh,官方该电池可供用户正常使用24小时,运行Android 4.2.2系统。

  不得不说,Moto X的裸机售价真不是一般的贵,摩托这么做是逼着大家去等待它的廉价版本嘛?如果是,那他们想的真是太简单了。

真不是一般的贵!Moto X裸机售价确定

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过