不等5S和小米3 目前可入手的热门机推荐(8)

2013年08月02日 06:33   中关村在线 微博   

  时尚四核高性价比:HTC Desire 606w(参数 报价 论坛 软件)

  自从HTC推出One这台机型后,人们关注的重点重新回到了HTC身上,但仅仅依靠一台One来打天下是不够的,中端市场也是手机产商必争之地。因此,HTC也顺势推出一款定位中端的四核机型HTC Desire 606w,除了继承HTC One的优点,采用独特的双扬声器设计等。更难得可贵的是,该机拥有双卡双待功能,这对使用“双枪”的朋友来说,不失为一个福音。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(8)

点击图片查看HTC 606w详细资料

  HTC 606w采用经典的直板触屏设计,外观时尚靓丽。机身正面是一块4.5英寸qHD(540×960像素)级触摸屏,配备160万像素前置摄像头和800万像素主摄像头,并配备双前置立体声扬声器,音乐效果表现不错。另外,该机还配备有一颗1.2GHz主频的高通四核处理器,配备1GB RAM和8GB机身内存,并搭载Android 4.1操作系统和HTC Sense 5 UI,整机拥有出色的体验。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(8)

点击图片查看HTC 606w详细资料

  编辑点评:

  对比自家旗舰手机HTC One,HTC 606w的差距还是比较明显的,但作为一款定位中端的双卡双待手机,四核处理器、4.5英寸大屏幕、搭载4.1系统和Sense 5.0系统UI,一样支持Beatsaudio音效,基本上HTC One配置的HTC 606w都具备。如果HTC One的售价令你望而却步的话,考虑一下HTC 606w也是个很不错的选择。

  HTC 606w(行货)

  [参考价格] 2099元

  总结:

  以上就是笔者今天为大家推荐的当下最值得购买的8款热门手机,相信大家也能发现,上面介绍的产品在硬件配置上都达到了相当高的水平,同时也在机身设计、软件优化等方面也下足了功夫,就是为了能够为用户提供更好的玩机体验。例如刚刚上市的华为Ascend P6和三星Mega 5.8 I9152这两款,配置方面都达到了顶级,软件、功能方面也加入了新的亮点,在经济条件允许下都是很值得考虑的产品。而如果您的资金并不充足,且更加注重性价比的话,那么小米2S、小米2A以及魅族MX2也都是非常不错的选择。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过