不等5S和小米3 目前可入手的热门机推荐(6)

2013年08月02日 06:33   中关村在线 微博   

  WP8旗舰降至谷底:诺基亚Lumia 920(参数 报价 图片 论坛 软件)

  现在手机系统中大多为谷歌Android和苹果iOS,不过随着去年WP8系统的问世,对于消费者来说,又多了一个可选择的新系统。第一款上市的WP8手机是诺基亚Lumia 920,上市时价格则高达天价,在年初稳定在4599元后,近期这款手机一直降价,目前已经跌破3000元,是个非常好的入手时机。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(6)

点击图片查看诺基亚920详细资料

  诺基亚920机身外形依旧表现出来了时尚唯美的一面,同时多配色的设计也得以保留。该机正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,拥有着1280x768像素分辨率,背后配有一枚870万像素的摄像头,整体拍摄能力也表现不错。内置当中它搭载了Windows Phone 8的智能操作系统,同时一颗1.5GHz主频的高通骁龙Snapdragon双核处理器保证了整机流畅的运行速度。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(6)

点击图片查看诺基亚920详细资料

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(6) 不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(6)

点击图片查看诺基亚920详细资料

  编辑点评:

  Lumia 920是诺基亚目前的旗舰级高端智能手机,也是WP8手机卖的最热的一款,其代表着诺基亚最强的制造功力,在拍摄功能方面也是业界内数一数二的。该机装备了一颗卡尔·蔡司认证的870万像素摄像头,升级了之前拍照神器诺基亚808上的纯景拍照技术、加入光学防抖系统,让它能够从容面对棘手的黑夜弱光环境。目前这款手机行货的价格已经跌破3000元,仅售2800元,喜欢的多关注下。

  诺基亚920(行货)

  [参考价格] 2800元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过