不等5S和小米3 目前可入手的热门机推荐(5)

2013年08月02日 06:33   中关村在线 微博   

  将大屏进行到底:三星Galaxy Mega 5.8(参数 报价 论坛 软件)

  自从去年三星GALAXY Note Ⅱ上市后,大屏就成为了手机发展的主流趋势,多家厂商都纷纷推出大屏手机。三星近期推出了Mega系列,今天向大家推荐的是三星Mega 5.8 I9152,这款手机配备了一款5.8英寸巨屏。除了屏大外,在配置上也属中高端,该机采用双核1.4GHz处理器,GPU为Adreno 305,内置1.5GB RAM,能满足生活中的大多需求了。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(5)

点击图片查看三星GALAXY Mega 5.8详细资料

  三星GALAXY Mega 5.8 I9152采用时下主流的直板外观设计,有着5.8英寸的电容屏,主屏分辨率到达了960x540像素,显示效果中规中矩。该机在机身上设置了800万像素的主摄像头和190万像素的前置摄像头,成像效果令人十分满意。内置一颗主频1.4GHz的高通 骁龙Snapdragon MSM8960双核处理器,具有1.5GB RAM+8GB ROM的内存组合,同时支持64GB的扩展内存,整体性能强劲,可流畅运行Android 4.2系统。

不等5S和小米3目前可入手的热门机推荐(5)

点击图片查看三星GALAXY Mega 5.8详细资料

  编辑点评:

  定位于中端市场的三星GALAXY Mega 5.8 I9152在外观、性能、系统及人性化功能方面都很出色,在这款手机上,我们不仅可以体验到大屏带来的视觉效果,还能体验到创新的人性化功能和流畅的操控体验。价格方面,相比三星GALAXY S4和三星GALAXY Note II,三星GALAXY Mega 5.8 I9152的性价比非常高,市场售价仅不足2K5,适合大众购买。

  三星GALAXY Mega 5.8 I9502(行货)

  [参考价格] 2480元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过