小米副总裁反击J.Wong:红米已让某人无底裤了

2013年08月01日 13:56   驱动之家   

  799元的红米发布之后,魅族J.Wong(黄章)又不“淡定了”,公开在论坛发布了一篇名为“致论坛喜欢讨论凤姐芙蓉姐姐红米小米的同学”帖子,将小米、红米比作凤姐、芙蓉姐姐一流,暗讽其“无节操、无下限”,并建议讨论小米、红米的魅友远离魅族论坛。此贴一出,立刻引来广泛关注,不少人都认为这是J.Wong对小米“赤裸裸”的挑衅。

  J.Wong称:“也许更低下限才更引关注,也许更无底线才更可能出位,成功往往需要不择手段。但这不是我的追求,喜欢重口味的同学请你看清楚这是魅族论坛,请不要和苍蝇一样在此嗡嗡作响,哥想拍死你。”

  雷军没有正面对此进行回应,只是说红米并不低端,性能、配置和体验直追去年国际大厂旗舰机型。相信,红米会改变大家对千元机的印象!

  但小米科技联合创始人、副总裁黎万强已经在其微博上进行了反击,称J.Wong有“受迫害妄想症”,并表示黄章可能觉得受到红米威胁,“无底线”的红米手机让黄章“无底裤”。

  事实上,J.Wong已经不止一次对小米表示过“反感”,据传雷军在创立小米之前与J.Wong由不错的交情,但自创立小米之后,双方彻底交恶。

  虽然竞争对手之间的“你来我往,唇枪舌战”在业内已经屡见不鲜,但还是有不少人指出,J.Wong的言辞过于激烈,不仅对竞争对手如此,对魅友也是如此。还记得那句“不喜欢就滚”吗

小米反击J.Wong:红米已让某人无底裤了

小米反击J.Wong:红米已让某人无底裤了

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过