四核双卡双待 HTC Desire 608t仅2199

2013年07月31日 11:21   太平洋电脑网   

  文/Kyle

  [江苏行情] 作为2013年推出的一款中端机型,HTC Desire 608t(参数 报价 论坛 软件)外观时尚,直板设计简约而不简单,4.5英寸大屏、四核处理器及F/2.0大光圈等十分给力,内置摄像头则分别为160万像素前置镜头和800万像素主镜头。配置强劲,四核轻松应对各种游戏及软件挑战,安卓4.1系统尽享主流时尚应用。HTC 608t还支持双卡双待双通功能。目前新品价格也相当便宜,仅售2199元送120元流量。

HTC Desire 608t

点击图片查看HTC Desire 608t详细资料

  HTC Desire 608t有灵动红、炫酷黑和晨雾紫三种颜色,机身四角及背部面板的侧凹设计圆润灵动,持握也较为舒服。机身背部采用的是类磨砂质感抛光处理,中部的HTC标识是雕蚀进面板内的,底部能够看到Beats Audio音效标识和中国移动的标识。正面搭载了一块4.5英寸的Super LCD 2屏幕,分辨率为540×960像素,色彩还原度和分辨率效果非常出色。

HTC Desire 608t

点击图片查看HTC Desire 608t详细资料

  HTC Desire 608t采用高通骁龙s4 1.2GHz四核处理器,性能强劲。标配1GB RAM和8GB ROM,最大支持64GB扩展,搭载Android 4.1操作系统,运行流畅。采用前置160万像素摄像头,后置800万像素摄像头,28mm广角镜头,F/2.0大光圈,支持最大3264×2448分辨率照片拍摄。内置多种中国移动的专属应用,为用户带来了更丰富的资源。

  编辑点评:HTC Desire 608t作为HTC最新推出的中端手机,四核CPU为其提供了强劲的处理能力,不仅如此,音质上HTC 608t还搭配了Beats音效,使其播放音乐时音频损耗很低,而且能营造出一种更动感的音乐氛围,对于音乐爱好者是个不错的选择。

  [参考价格]:2199元

  [销售电话]:13951827019

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过