主打手势操作 Moto X拍照应用多图泄露

2013年07月24日 08:09   中关村在线 微博   

  作者:张林

  谷歌旗下子公司摩托罗拉移动的负责人表示,这家互联网企业正准备发布一款新手机,向苹果的iPhone发起挑战。最近,国外媒体也相继,发布了更多关于MotoX新版拍照应用用户界面图片和特性,毕竟其拍照应用确有独特性,MotoX中的拍照界面主打手势操作。

主打手势操作 Moto X拍照应用多图泄露
Moto X拍照应用

  在MotoX的拍照界面想要呼出参数控制菜单,仅需执行从左向右滑动的手势。设置选项中包含有闪光灯、对焦、全景拍摄等,看上去在这个圆环上如果执行滚动操作应当还会出现更多的选项,而如果释放手指一小段时间后,这个控制圆环就会隐藏。

主打手势操作 Moto X拍照应用多图泄露
Moto X拍照应用手势

  手势操作执行从右向左的滑动,则会呼出相册应用,展示用户最近拍摄的照片。在实际照片和视频拍摄中,仅需按下画面上的某处即可完成对焦和拍摄过程,如果按住某处不放,应用则会在用户释放手指时才落下快门。通过手势操作,在拍照界面向上向下滑动可实现变焦功能。

  界面下方则和往常一样,有切换视频和照片拍摄的按钮。用户在首次进入拍照应用时,系统会有简易上手指南教用户如何进行操作。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过