Galaxy S III携Android 4.3出镜

2013年07月22日 14:26   驱动之家   

  上周有消息称,三星Galaxy S III以及Note II都将越过Android 4.2.2,直接升级到4.3系统,而目前已有国外用户曝出谍照显示,Galaxy S III已经运行上Android 4.3系统。

  爆料人士称,这张Galaxy S III手机谍照来自三星印度研发中心的工作人员。他还透露,三星目前专门有两个负责升级的团队,一个是负责Galaxy S III,另一个则是Galaxy Note II。

  Android掌门人Sundar Pichai上周已对外宣布,将在本月24日(本周三)举行新品发布会,随后有媒体证实,发布会的主角其实就是Android 4.3和第二代Nexus 7。如果谷歌真在本周推出Android 4.3更新,那么三星当然也没必要再为Galaxy S III、Note II准备4.2.2,快点上4.3才是正题。

Galaxy S III携Android 4.3出镜

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过