传闻苹果iPhone 5S指纹识别藏在屏幕中

2013年07月19日 08:03   中关村在线 微博   

  近来,关于苹果iPhone5S的新闻连续不断,其中大家关心最多的就是在iPhone 5S中到底会加入什么样的新功能。指纹识别和NFC是众多 功能中最被大家热议的功能。就在昨天,关于苹果iPhone 5S有了最新的传言——iPhone 5S的指纹识别其实是在屏幕里。

传闻苹果iPhone 5S指纹识别藏在屏幕中
iPhone 5S指纹识别假想图(图片来于9to5Mac)

  这听上去可能有些不可思议,但个想法是绝对能实现的。在今年年初的时候,Validity公司展示了能够在手机屏幕上进行指纹识别的技术,这项技术可以被使用在笔记本或者移动设备上。

  与此前指纹识别在HOME键上的传言相比,指纹识别区在屏幕中对于用户来说还是非常方便的,这也是能够很好地保持屏幕设计美感的一种方式。

  不管如何,技术已经具备,对于苹果来说,除了功能,也要考虑与新品适配的应用以及周边产品。

  虽然有很多的传言让我们感觉不知所措,幸运的是距离iPhone 5S似乎没那么远了吧。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过