三星Galaxy Note III设计草图曝光

2013年07月19日 07:57   新浪科技 微博   
三星Galaxy Note III设计草图曝光 三星Galaxy Note III设计草图曝光
三星Galaxy Note III设计草图曝光 三星Galaxy Note III设计草图曝光

  新浪科技讯 北京时间7月19日凌晨消息,荷兰科技网站SimOnlyRadar周四独家曝光了三星Galaxy Note III(SM-N900)机身正反面两张草图,以及部分产品规格信息。

  据SimOnlyRadar报道,曝光的产品规格与此前传言相差无几,只是新添加氙气闪光灯和专门的快门按键。

  Galaxy Note III可能运行Android 4.2或4.3版本,摄像头为1300万像素。三星刚刚发布的Galaxy S4 Zoom摄像头像素为1600万,也配置氙气闪光灯。

  该产品外观设计类似GALAXY S4及Galaxy Note II,将配置5.7英寸AMOLED触控屏,分辨率为1920*1080。

  目前已确认三星Galaxy Note III将有至少两个版本,分别搭载Exynos 5 Octa及新一代骁龙800处理器。(陈然)

分享到:

三星 GALAXY Note III 手机相关文章

意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过