摩托罗拉红色新刀锋效果图提前曝光

2013年07月18日 15:20   驱动之家   

  摩托罗拉即将在下周推出三款全新的刀锋手机,作为蛰伏数月后的全新力作,仅有黑白两色显然是绝对不够的。不过在目前,爆料大神@evleaks已经带来了红色版本的摩托罗拉Razr Ultra。

  这款红色版Razr Ultra将会是Verizon定制的Droid Razr Ultra XT1080,其背部十分平整,而从机身纹理来看,它依然采用凯夫拉防火背壳,只不过表面添加了红色的亮面涂层。

  一直以来,摩托Droid Razr系列手机多为黑色或者白色,虽然也曾推出蓝、红、紫色款,但大多是特别限量版,因此这款红色款Droid Razr Ultra未来也可能会限量发售。

  有消息称,该机有望采用一块5寸1080p屏幕、2GB内存以及高通骁龙800四核处理器。虽然这些配置十分不错,但是真实性也值得再进一步验证,毕竟作为杀手级机型的X Phone才仅配备4.7寸屏+MSM8960 Pro双核了。

摩托红色新刀锋亮相

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过