罗永浩微博称明年春季发布锤子手机

2013年07月17日 08:16   泡泡网 微博   

  昨日上午老罗在微博中回复网友,称自己将在名你那春季推出自己的硬件。以此也许证实了老罗自己的锤子手机或许将在明年春季推出。

罗永浩微博称明年春季发布锤子手机

罗永浩微博称明年春季发布锤子手机

  不过就目前形势来看,老罗一直在自吹自擂的锤子系统。从3月底发布会开始到今天就一直在跳票,6月份发布的也仅是支持国际版GALAXY SIII的Pre-alpha版十分不完整。而前天发布的也是一个支持Smartisan OS v0.2.0 α版本,同样仅支持三星的GALAXY SIII。

  以这样的速度进行下去,是否能在明年春季推出自家完整版的锤子ROM都成为一个谜,更别说是锤子手机。不过老罗跳票、说大话已经让我们习惯了, 自然也不会在意这些话语。不过这句话也证实了老罗自己的计划,至少锤子手机是有可能的。话说回来,虽然老罗一次次的跳票,但其设计理念还是值得肯定的。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过