好价格适入手 苹果iPhone 4S仅售3199

2013年07月15日 09:27   中关村在线 微博   

  文/唐其麟

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 2013年7月15日,32GB苹果iPhone 4S(参数 报价 图片 论坛 软件)(改版机)今日在商家报出了3199元的最新价。该机配件有耳机,数据线,充电插头,说明书等标配。32GB苹果iPhone 4S是一款拥有iOS 6操作系统的双核智能3G手机。

iPhone 4S 黑色 正面图

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  苹果iPhone 4S的机身时尚简洁,其正面是一块由IPS制作的3.5英寸的电容式触摸屏,使用起来手感较好;内置中,该机搭载了iOS 6.0操作系统,核心处设有一颗频率达1GHz的双核苹果A5处理器,512MB的运行内存和32GB的机身存储搭配;同时,苹果iPhone 4S在摄像方面也做了一些提高,前后分别设置了30万和800万像素的摄像头,搭配LED补光灯,拍摄效果非常不错。

iPhone 4S 黑色 背面图

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

iPhone 4S 黑色 侧面图 iPhone 4S 黑色 细节图

点击图片查看苹果iPhone 4S详细资料

  编辑点评:

  苹果iPhone 4S是一款人气非常高的手机,自上市以来就得到纵多的关注,它保留了iPhone 4的经典外观设计,还是沿用了3.5英寸大小的屏幕,不过性能上却做了不小的提高,处理器由单核提升至双核,内存也有较大的提高,完全能满足用户的实际需要。这款手机上市已有一段时间了,但人气依然很高,目前该机的价格又有下降了,商家报出的售价为3199元,感兴趣的用户可以持续关注一下。

  32GB苹果iPhone 4S(改版机)

  [参考价格] 3199元

  [商家电话] 010-82667058

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过